2017-10-25T13:51:42+03:00

«Комсомольская правда» наградила победителей народного голосования «Клиника года – 2017»

Лучшие клиники Уфы и Башкирии определяли наши читатели
Поделиться:
Комментарии: comments3
..Фото: Кирилл ПЕНКИН

19 октября «Комсомолка» собрала в уютном зале гостиницы «Уфа-Астория» руководителей ведущих медицинских учреждений Уфы и республики. Поводом стало награждение победителей народного голосования «Клиника года - 2017», которых в течение полугода выбирали наши читатели.

Голосование на сайте kp.ru стартовало еще в апреле. Все это время в газете и на сайте, публиковались полезные материалы, о том, как сохранить и укрепить здоровье, читатели могли узнать много полезного о современных методах лечения, познакомиться с именитыми докторами и проголосовать за клиники, в которых когда-то лечились. Мы благодарим всех читателей, проголосовавших за лучшие, по их мнению, клиники, это, в общей сложности 113751 голос!

На церемонии награждения собрались представители 22 медицинских учреждений – больниц, клиник, медицинских центров.

Победителей приветствовал заместитель министра здравоохранения РБ Рамиль Хамитов, высоко оценивший значимость проекта.

- Такие проекты приносят реальную пользу людям, - подчеркнул он.- Сила слова, которой обладают наши СМИ, велика, важно, что «Комсомольская правда» использует ее во благо, рассказывая людям, как сохранить здоровье, выбрать лучших докторов и клиники. Я рад видеть в этом зале тех, кого лучшими назвали сами пациенты. Пусть добро, которое вы несете людям, вернется вам сторицей!

Итак, по мнению читателей сайта kp.ru, лучшими стали:

«Лучшая детская клиника» - Республиканская детская клиническая больница.

- Этот конкурс – хороший способ обратной связи с нашими пациентами, для нас победа в нем – это большая ответственность. Теперь мы просто обязаны работать еще лучше, – считает заместитель главного врача по медицинской части РДКБ Гузель Галиева.

«Лучшая клиника города с населением до 150 тысяч человек» Городская больница № 1 из г. Октябрьский. Рамиль Хамитов вручает награду главному врачу Сергею Иванову.

«Лучший роддом Башкирии» - уфимский Родильный дом № 3.

- Признание читателей «Комсомольской правды» и  эта почетная награда – большая радость для нас. Обязательно поделюсь ей с коллективом, - отмечает главный врач Зухра Гурова.

«Лучший травмпункт» - травмпункт городской клинической больницы № 5 г. Уфы. Диплом вручается заведующему травмпунктом Анатолию Мазетову.

Гостей поздравила  компания «Ферон»:

Компания «Ферон», производящая лекарственные препараты на основе рекомбинантного интерферона альфа-2b в 2018 году отметит своё двадцатилетие. Все эти годы она не только  проводит научные исследования по интерфероновой и иммунной систем у взрослых и детей при различных инфекционно-воспалительных заболеваниях. «Ферон» является активным  участником таких мероприятий, как конкурс «Клиника года» и  сегодня  мы поздравляем коллег с победой в этом конкурсе!

Ваш ежедневный труд невозможно переоценить. Для каждого человека клиника – это место, где он надеется на  помощь в сохранении и восстановлении здоровья, место, где помогают людям жить полноценной жизнью. И это заслуга не только врачей, но и всех  сотрудников клиники.

Пусть каждая  клиника  будет коллективом единомышленников. Пусть ваш нелегкий  труд будет щедро вознагражден уважением коллег и пациентов.  Спасибо вам за ваш профессионализм, в какой бы области вы не работали, за надежду, терпение и отзывчивость! Мы от всей души желаем вам крепкого иммунитета от хворей и конфликтов. Будьте здоровы и несите здоровье людям!

«Лучшая многопрофильная клиника» - Клинический госпиталь «Уфа», группы компаний «Мать и дитя». Диплом получает ЛОР-врач госпиталя Айдар Габдуллин.

Также Клинический госпиталь «Уфа», ГК «Мать и дитя» победил в номинации «Лучшая ЛОР-клиника».

«Лучшая клиника семейного здоровья» - сеть специализированных клиник «Гастроэнтерологический центр».  Диплом получает заместитель директора Людмила Исланаева.

Также «Гастроэнтерологический центр» победил в номинации «Лучшая клиника по оказанию услуг в области гастроэнтерологии».

«Лучшая клиника города с населением  от 150 до 500 тысяч человек» - многопрофильный медицинский центр «Медсервис» из Салавата.  Диплом получает заместитель директора центра Гузель Коджакова.

«Лучшая стоматология для взрослых» - Клиника доктора Пономарева. Награду получает директор клиники Лариса Пономарева.

«Лучшая детская стоматология» - детский инновационный стоматологический центр «Гулливер». Диплом получает  главный врач центра Эльдар Валеев.

«Лучшая офтальмологическая клиника» - Центры лазерного восстановления зрения OPTIMED. Диплом получает главный врач Маналь Гизатуллина.

«Лучшая клиника по оказанию услуг для лечения сердечно-сосудистых заболеваний» - Клиника современной флебологии. Награду получают руководители клиники Гузель Олейник и Азат Хафизов.

«Лучшая клиника  в сфере неврологии, ортопедии, восстановления здоровья позвоночника и опорно- двигательного аппарата» - клиника АРТМЕДИКАЛ. Награда вручается генеральному директору Ильгизу Мухаметьянову.

«Лучшая клиника в области репродуктивного здоровья и планирования семьи» - медицинский центр «Семья». Диплом получил директор центра Дмитрий Громенко

«Лучшая клиника в области реабилитации и по оказанию услуг для сохранения здоровья позвоночника и суставов» - Центр доктора Бубновского в Уфе. Диплом вручается директору Рустему Сафиуллину.

«Лучшая клиника в области реабилитации и по оказанию услуг для сохранения здоровья позвоночника и суставов по авторской методике» - реабилитационная клиника «ВЭЛМ». Диплом получает директор Вадим Валеев.

«Лучшая клиника по оказанию диагностических услуг в сфере МРТ, КТ и маммографии» – ЛДЦ МИБС – Уфа. Диплом получает генеральный директор Николай Кортунов.

«Лучшая клиника по оказанию лабораторно-диагностических услуг» - Клинико- диагностическая лаборатория «ЛораК». Награду получает руководитель Лариса Карпова.

«Лучшая клиника по оказанию услуг в области лечения аллергии» - Клиника аллергологии и педиатрии.

«Выбор читателей» - медицинский центр «МЕГИ».

«Комсомолка» искренне рада успеху клиник, оказавшихся буквально в шаге от победы. Это:

ГБУЗ Республиканская клиническая больница имени Г.Г. Куватова

- Спасибо организаторам такого прекрасного мероприятия. В следующем году  будем активнее бороться за победу, - подчеркнул заместитель главного врача РКБ им. Куватова Марсель Газизов.

МУП Хозрасчетная поликлиника городского округа город Уфа РБ

Центр абилитации «Любимый малыш»

Стоматология доктора Томилиной

Сеть медицинских центров «Клиника «Здоровье женщины и мужчины»

ГБУЗ РБ Городская клиническая больница № 18 г. Уфа

А мы в свою очередь благодарны партнерам проекта «Клиника года – 2017».

Это:

·        Гостиница «Уфа Астория».

·        Фармацевтическая компания «ФЕРОН».

·        Меховая фабрика ELENA FURS.

·        Корпорация «Родник Здоровья».

·        ОАО «Башспирт».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также