2017-10-19T11:01:40+03:00

Эвелина Бледанс – о разводе с мужем: «То, что он ушел к другой женщине – это неправда, я это знаю»

48-летняя актриса рассказал о случае, пустившем под откос ее семейную жизнь с Александром Семиным
Поделиться:
Комментарии: comments38
Эвелина раскрыла тайну фотографий с молодым красавцем, появившихся в ее Инстаграме месяц назад.Эвелина раскрыла тайну фотографий с молодым красавцем, появившихся в ее Инстаграме месяц назад.
Изменить размер текста:

В сентябре Эвелина Бледанс неожиданно объявила, что уже год не живет с мужем, 35-летним продюсером Александром Семиным. Новость стала шоком для поклонников пары, воспитывающей необычного ребенка – пятилетний сын супругов Семен родился с синдромом Дауна. Многие были уверены, что причина развода кроется именно в этом – мол, Александр не выдержал бремени воспитания особенного мальчика. Другие считали, что между актрисой и ее мужем встала разлучница - Семин мог уйти к молодой сопернице. Эвелина настаивает: Александр - любящий и заботливый папа, и он по-прежнему проводит с Семеном много времени. Слухи о новой любви бывшего мужа она тоже решительно отметает и уверяет, что у Семина нет другой женщины. Свою версию того, из-за чего разбилась их семейная лодка, Бледанс рассказала в новой программе Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Об истинных причинах разрыва с мужем Эвелина рассказала Борису Корчевникову в программе "Судьба человека". Фото: кадр видео.

Об истинных причинах разрыва с мужем Эвелина рассказала Борису Корчевникову в программе "Судьба человека". Фото: кадр видео.

По словам Эвелины, Александр всегда с трудом принимал ее публичность. Но отправной точкой, когда их совместная жизнь пошла под откос, актриса считает историю, случившуюся два года назад. Тогда Александра Семина обвинили в избиении няни Семена. В сентябре 2015 года некая Алена Волкова сообщила в соцсетях, что продюсер избил ее до крови. В ответ Бледанс и Семин рассказали: Алена – мошенница, долгое время собиравшая деньги от имени Эвелины якобы на помощь больным детям. Актриса рассказала тогда, что Волкова - неадекватная поклонница, а Александр подтвердил, что Алена страдает психическими и социальными расстройствами.

- Все шло к разводу потихоньку. Все началось с неприятной истории, не хочу ее подробно озвучивать, - рассказала Эвелина Бледанс в программе «Судьба человека». - Тогда одна моя безумная поклонница наделала нехороших дел и решила привлечь к себе внимание посредством клеветы на моего мужа. Она выложила в Интернет свои окровавленные фотографии с пробитой головой и рассказала, что это мой муж избил ее, няню. На следующее утро все СМИ написали об этом. К вечеру поступила информация, что та няня умерла. Для Александра это стало большим ударом. Тогда я поняла, что произошел вот этот надлом, надрыв, что он не хочет участвовать в публичной жизни.

Сын Эвелины и Александра Семен родился с синдромом Дауна. Фото: Борис КУДРЯВОВ

Сын Эвелины и Александра Семен родился с синдромом Дауна.Фото: Борис КУДРЯВОВ

Позже выяснилось, что девушка жива и совершенно не пострадала. Алена извинилась перед Семиным, и он принял ее извинения.

После этого случая Эвелина стала замечать, что Александра тяготит их публичная жизнь. Актриса стала размещать в Инстаргаме меньше совместных фотографий с мужем. По словам Эвелины, случай с поклонницей – только верхушка айсберга, и тревожных звоночков становилось все больше. Александр же, в свою очередь, понимал, что его жена не может без внимания, быть всегда на виду – это часть ее профессии актрисы.

Семин старался избегать интервью о личной жизни, и соглашался говорить о семье, только когда речь заходила о сыне Семене.

- Он много раз мне задавал этот вопрос и понимал, что я не могу без этой жизни. Я не могу без публичности, без своей профессии, без телевидения, - призналась Бледанс. - Я не могу без этих откровенных разговоров, это моя карма, моя история.

Александр отказывался давать интервью о семейной жизни и соглашался говорить только о сыне Семене. Фото: Инстаграм.

Александр отказывался давать интервью о семейной жизни и соглашался говорить только о сыне Семене. Фото: Инстаграм.

Актриса до последнего была уверена, что им удастся сохранить брак. Они с мужем много говорили друг с другом и обсуждали ситуацию со всех сторон, но так и не смогли найти решение своих проблем.

- Я думала, что все утрясется и уляжется… Все эти версии о том, что он ушел к другой женщине, это неправда, я это знаю, - настаивает Эвелина. - Возможно, я до конца и не знаю, почему так произошло. Может быть, он думал, что мне будет лучше. Я думаю, что он ушел в свою жизнь, которую он хочет делать сам, без публичности. Он еще хочет себя найти, он очень молод.

"Я не могу без публичности, без своей профессии, без телевидения", - призналась Бледанс. Фото: кадр видео.

"Я не могу без публичности, без своей профессии, без телевидения", - призналась Бледанс. Фото: кадр видео.

В финале программы актриса раскрыла Борису Корчевникову секрет своих фотографий с молодым красавцем, которые месяц назад «взорвали» Инстаграм. На снимках актриса позирует с мускулистым парнем, трепетно обнимающим ее на палубе яхты. Все гадали: кто же этот таинственный незнакомец, с которым у Эвелины такие нежные отношения?

- Это мой друг, - сообщила Бледанс. И намекнула, что могла бы закрутить с молодым человеком роман в любой момент, но еще не считает себя готовой к новым отношениям.

Ну, если все "за" тогда погнали Подсмотрела с фотокамерой доверенная девчонка @anastasiya__petrova листайте

- Снимки с ним, появившиеся у тебя на страничке – это желание уколоть Александра? – прямо спросил Борис Корчевников.

- Возможно, и уколоть, - не стала отрицать Эвелина. - Конечно же, быть брошенной неприятно. И в какой-то мере, когда я их выкладывала, мне хотелось, чтобы Саша увидел и пожалел – вот я такая красотка… Если я могу стать счастливой в этой жизни не только как мама, но и как женщина – то почему бы и нет?

 
Читайте также