2017-10-13T08:00:01+03:00

Trade-in от ГК «Первый Трест»

На рынке недвижимости всё большую популярность завоёвывает услуга Trade-in
Изменить размер текста:

Мечты должны сбываться! Именно так считают в ГК «Первый Трест». Для тех, кто хочет продать свою квартиру в максимально короткие сроки и по максимально выгодной цене ГК «Первый Трест» предлагает услугу «Trade-in» по улучшенной схеме.

Адель Сайфуллина, руководитель направления вторичной недвижимости и Trade-in ГК «Первый Трест»: Сегодня все хотят жить в новом комфортном жилье и многие задумываются как поменять старое жильё на новое, но самостоятельная продажа квартиры отнимает много сил и времени, ведь по размещенным объявлениям звонят одни риелторы и сильно занижают стоимость. Понимая эти проблемы и желания клиентов ГК «Первый Трест» с 1 июня запустила услугу «Trade-in» и по прошествии 4 месяцев, мы видим насколько этот сервис оказался востребованным. На сегодняшний день более 30% клиентов ГК «Первый Трест» уже воспользовались этой услугой и остались довольны.

Раньше, чтобы быстро продать свою старую квартиру, необходимо было нести большие денежные потери, занижая стоимость жилья и выплачивая огромные комиссионные риелторам за продажу вашей квартиры. Если процесс затягивался, то в новостройке цены росли, и приходилось заново рассчитывать добавочную стоимость, собирать бумаги на ипотечные займы и прочие и прочие сложности. «Trade-in» от ГК «Первый Трест» переворачивает ход ведения сделок по продаже и покупке жилья.

Адель Сайфуллина: Преимуществом услуги «Trade-in» от ГК «Первый Трест» является фиксация стоимости новой квартиры на срок бронирования. Таким образом, клиент не окажется в ситуации, когда ему придется внезапно срочно искать дополнительные средства для заключения сделки или брать ипотечный кредит на большую сумму.

Услуга «Trade-in» от ГК «Первый Трест» осуществляется по улучшенной схеме, когда сам застройщик продает ваш объект недвижимости. Другими словами, ГК «Первый Трест» совершает параллельно две сделки: продаёт ваше жилье, взамен предлагая новый вариант – квартиру в одном из собственных уже построенном или строящемся доме.

Адель Сайфуллина: В наших интересах продать вашу квартиру в максимально короткий срок и по максимально высокой цене. Ведь, чем дороже будет продана ваша старая квартира, тем большую площадь новой вы сможете себе позволить. К тому же сделки по покупке и продаже недвижимости совершаются в один день, что позволяет экономить время наших клиентов. По сути, здесь действует принцип «одного окна», когда менеджер отдела trade-in берет всю работу на себя: оценка рыночной стоимости жилья, проверка юридической чистоты, реклама, поиск покупателей, оформление сделки. Услуга по продаже для клиента ГК «Первый Трест» абсолютно бесплатна.¹ Все расходы по рекламе объекта берёт на себя ГК «Первый Трест».

Покупая квартиру в одном из Жилых комплексов ГК «Первый Трест» вместе с услугой «Trade-in» вы можете воспользоваться Материнским капиталом, Ипотекой, Военной ипотекой, Жилищными сертификатами и Рассрочкой от ГК «Первый Трест».

Полное сопровождение сделки специалистами ГК «Первый Трест» гарантирует вам чистоту и удобство сделки. Менеджеры отдела продаж помогут подготовить пакет необходимых документов, а ипотечный брокер подберёт оптимальные условия ипотечного кредитования.

Для удобства клиентов регистрация сделок по покупке и продаже недвижимости проводится через МФЦ в офисах продаж ГК «Первый Трест». Благодаря услуге онлайн регистрации вам не нужно ни куда ехать, тратить время и нервы простаивая в очередях, а срок регистрации сокращается с 14 дней до 48 часов. Более 80% покупателей ГК «Первый Трест» уже активно пользуются этой услугой.

На данный момент в реализации ГК «Первый Трест» находятся 3 проекта: Жилой комплекс «Уфимский Кремль», Клубный исторический квартал «На Успенской» и Жилой комплекс «Биосфера». По данным Единого реестра застройщиков² России на сегодняшний день³ ГК «Первый Трест» занимает 1 место по объему текущего строительства в Республике Башкортостан и входит в ТОП 100 застройщиков России.

Более подробную информацию Вы можете получить в наших офисах продаж: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78, ул. Новомостовая, 28/1а и ул. Достоевского, 68, а также по телефонам: 8 (347) 224-21-84.

1. При покупке квартиры в ГК «Первый Трест».

2. Единый реестр застройщиков включает в себя полную базу данных застройщиков жилья, осуществляющих в РФ жилищное строительство с привлечением средств граждан по договорам долевого участия.

3. Данные указаны на 05.10.2017 года.

На правах рекламы

 
Читайте также