2017-09-05T16:42:52+03:00

Пранкеры «чижика съели»

Знаменитые телефонные хулиганы Вован и Лексус разыграли актера от имени режиссера Серебренникова
Поделиться:
Комментарии: comments18
Пранкеры разыграли актера Ларса Айденгера, сыгравшего царя Николая II в фильме "Матильда".Пранкеры разыграли актера Ларса Айденгера, сыгравшего царя Николая II в фильме "Матильда".Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

История с обнародованием немецким актером Ларсом Айдингером «письма» режиссера Кирилла Серебренникова наделала много шума. Вкратце суть: Серебренников, который сейчас под домашним арестом по подозрнию в мошенничестве с госденьгами, в своем «письме» просит не нагнетать истерику, утверждает, что он «всегда вне политики» и даже отказался от предложения Петра Порошенко возглавить украинский театр и снять пропагандистский фильм (естественно, антироссийский). Но оказалось ... Серебренников ничего не писал. А все это - розыгрыш известных пранкеров Вована и Лексуса. Это они передали Ларсу письмо, которое сами и сочинили.

Ну да, Вован после этого заявил, что их розыгрыш призван показать, что уголовное дело Серебренникова превратилось в какой-то фарс. Но фарсом в данном случае, скорее, можно назвать сам розыгрыш. Ребята, которые раньше разыгрывали ведущих политиков, вскрывали их второе дно, выставляли на смех их манию величия, в данном случае нарушили заповедь: «Солдат ребенка не обидит».

Ну что такое этот актер? Да, он приврал, что письмо ему лично в руки передал Серебренников в Берлине, во время своей последней поездки. Да, наверное, любой актер не только приврет для красоты и убедительности, а и душу дьяволу продаст, чтобы помочь режиссеру, ставшему особо популярным на Западе после скандала с арестом. А вдруг да снимет потом в своем фильме. Да, артист по своей природе наивен, как ребенок. А тут Ларс - еще и в российских реалиях - как пальцем в небо.

Или пранкеры ждали критического анализа письма со стороны защитников Серебренникова? Да бросьте, такого от них не ждет никто, даже сам Серебренников.

Увы, но, похоже, в данном случае Лексусу с Вованом изменило чувство меры. Одно дело - разыгрывать Порошенко, Саакашвили, Эрдогана, американских министров, что эти же пранкеры делали с блеском. И совсем другое - актера-гастарбайтера из Германии, снявшегося в роли Николая II в скандальном фильме «Матильда». А до этого - снимавшегося в «фильмах для взрослых». Вчера Лексус с Вованом выставляли на посмешище тех, кто рулит судьбами народов и мира, а сегодня разыграли паяца.

И как-то не смешно.

Впору вспомнить чижика, злосчастно съеденного медведем, присланным на воеводство.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также