2017-09-09T12:53:31+03:00

Радик Юльякшин замахнулся на «Уфа-Арену»

Молодой артист первым из звезд национальной эстрады даст концерт на самой большой площадке Уфы
Поделиться:
Комментарии: comments26
Билеты на самый масштабный концерт Elvin Grey уже поступили в продажу. Фото: Личный архив артистаБилеты на самый масштабный концерт Elvin Grey уже поступили в продажу. Фото: Личный архив артиста
Изменить размер текста:

7 декабря кумир башкирской и татарской молодежи Радик Юльякшин, известный также под псевдонимом Элвин Грей, выступит на самой большой концертной площадке башкирской столицы – «Уфа-Арене2, вмещающей порядка 8 тысяч зрителей.

Молодой певец, недавно получивший звание заслуженного артиста Башкирии, стал первым из звезд национальной эстрады, решившим в одиночку собрать столь большую площадку. До него на «Уфа-Арене» проводились только ледовые шоу типа «Ледникового периода», а «сольники» были всего у нескольких исполнителей, которых можно пересчитать на пальцах одной руки. Это примадонна российской эстрады Алла Пугачева, которая дала здесь концерт в рамках своего прощальное тура, звезда шансона Стас Михайлов и две рок-команды - немецкая группа «Scorpions» и «ДДТ». Кстати, легенда отечественного рока - Юрий Шевчук и его команда уже дважды собирали здесь по десять тысяч зрителей - партера на концертах группы не было, только танцпол, позволивший вместить такое количество зрителей. Но вместить всех желающих все равно не смогли - на концерте «ДДТ» весной этого года в кассах висела табличка: «Билетов нет».

Сейчас многие гадают, сможет ли кумир национальной молодежи приблизиться к успех своего знаменитого земляка-рокера.

- Я думаю, собрать «Уфа-Арену» Радику сейчас Юльякшину вполне по силам, - считает глава продюссерской компании «АRT-ZАКАZ» Азат Закиуллин.- Хотя певец и так очень много гастролирует по республике, я уверен, что как минимум половина зрителей приедут именно из районов.

Кстати, на этой неделе билеты на декабрьский концерт Радика Юльякшина уже поступили в продажу. На трибуны билеты стоят от 500 до 1700 рублей, танцпол обойдется в 800 рублей, а желающим попасть в фан-зону придется выложить уже по 1200. Подробности предстоящего концерта пока неизвестны, но новоиспеченный заслуженный артист обещает удивить поклонников 3D шоу.

 
Читайте также