2017-09-09T12:53:31+03:00

Радик Юльякшин замахнулся на «Уфа-Арену»

Молодой артист первым из звезд национальной эстрады даст концерт на самой большой площадке Уфы
Поделиться:
Комментарии: comments29
Билеты на самый масштабный концерт Elvin Grey уже поступили в продажу. Фото: Личный архив артистаБилеты на самый масштабный концерт Elvin Grey уже поступили в продажу. Фото: Личный архив артиста
Изменить размер текста:

7 декабря кумир башкирской и татарской молодежи Радик Юльякшин, известный также под псевдонимом Элвин Грей, выступит на самой большой концертной площадке башкирской столицы – «Уфа-Арене2, вмещающей порядка 8 тысяч зрителей.

Молодой певец, недавно получивший звание заслуженного артиста Башкирии, стал первым из звезд национальной эстрады, решившим в одиночку собрать столь большую площадку. До него на «Уфа-Арене» проводились только ледовые шоу типа «Ледникового периода», а «сольники» были всего у нескольких исполнителей, которых можно пересчитать на пальцах одной руки. Это примадонна российской эстрады Алла Пугачева, которая дала здесь концерт в рамках своего прощальное тура, звезда шансона Стас Михайлов и две рок-команды - немецкая группа «Scorpions» и «ДДТ». Кстати, легенда отечественного рока - Юрий Шевчук и его команда уже дважды собирали здесь по десять тысяч зрителей - партера на концертах группы не было, только танцпол, позволивший вместить такое количество зрителей. Но вместить всех желающих все равно не смогли - на концерте «ДДТ» весной этого года в кассах висела табличка: «Билетов нет».

Сейчас многие гадают, сможет ли кумир национальной молодежи приблизиться к успех своего знаменитого земляка-рокера.

- Я думаю, собрать «Уфа-Арену» Радику сейчас Юльякшину вполне по силам, - считает глава продюссерской компании «АRT-ZАКАZ» Азат Закиуллин.- Хотя певец и так очень много гастролирует по республике, я уверен, что как минимум половина зрителей приедут именно из районов.

Кстати, на этой неделе билеты на декабрьский концерт Радика Юльякшина уже поступили в продажу. На трибуны билеты стоят от 500 до 1700 рублей, танцпол обойдется в 800 рублей, а желающим попасть в фан-зону придется выложить уже по 1200. Подробности предстоящего концерта пока неизвестны, но новоиспеченный заслуженный артист обещает удивить поклонников 3D шоу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также