Умные вещи

IFA 2017: Samsung показала наушники-«затычки»

Продолжаем рассказывать об интересных новинках крупнейшей европейской выставки электроники
Кирилл Милкус
В наушники встроено 4Гб памяти

В наушники встроено 4Гб памяти

В Берлине на IFA корейская компания занимает целый двухэтажный павильон. В нем и бытовые устройства, и виртуальная реальность, и мониторы, и офисная техника, и телефоны, и браслеты с часами. Все сразу и не охватишь. Поэтому информационная подготовка к выставке начинается заранее. 23 августа компания презентовала Galaxy Note 8, а 30 августа накануне выставки рассказала о новом автономном пылесосе, стиральной машине, которая способна постирать вещи за 39 минут и новых носимых устройствах. На последних и остановимся подробнее.

Samsung Gear Sport и Gear Fit2 Pro

Samsung Gear Sport

Samsung Gear Sport

Samsung Gear Sport — это умные часы, а Fit2 Pro — фитнес-браслет с изогнутым экраном. Оба устройства получили защиту от воды при погружении до 50 метров, усовершенствованный датчик сердечного ритма и встроенную программу для водных тренировок Speedo On.

Samsung Gear Fit2 Pro

Samsung Gear Fit2 Pro

Основные нововведения относятся к программному обеспечению. Браслет сможет строить более сложные графики о результатах тренировки и давать более дельные советы. Часы тоже смогут теперь давать советы о правильном питании и по поддержанию физической формы.

Gear IconX (2018)

Еще одна новинка от Samsung — беспроводные наушники «затычки». Пожалуй, самая впечатляющая из презентованных компанией вещей. В наушники встроено 4Гб памяти и музыку можно сохранять прямо на них, не подключаясь к телефону. «Живут» наушники до 5 часов, если музыку стримить с устройства и до 7 часов в режиме «соло», то есть если слушать музыку, записанную на наушники.

Рекомендуемые