2017-06-21T14:00:02+03:00

Быть лучшим, чтобы работать на БСК

Молодые профессионалы выбирают Башкирскую содовую компанию
..
Изменить размер текста:

Выпускник Стерлитамакского профессионально-технического колледжа Ринат Галин принял участие в международном конкурсе «Молодые профессионалы», стал лучшим в компетенции «Кирпичная кладка». Так победитель регионального чемпионата WorldSkills Russia стал работником БСК.

Ринат - обычный парень из Ишимбайского района, но в квалификации «каменщик» равных ему нет. Ринат не только стал победителем в региональном этапе конкурса, но и вошел в двадцатку лучших на всероссийском.

- Очень способный парень, - отзывается о нем Майя Мальцева, мастер производственного обучения Стерлитамакского профессионально-технического колледжа, - технически грамотен, умеет хорошо читать чертежи. В нем всегда чувствовалось большое желание заниматься выбранной профессией.

.

.

Талант Рината заметили не только педагоги и жюри конкурса рабочих профессий WorldSkills Russia. За участниками чемпионата наблюдали в Башкирской содовой компании, и по его завершению предложили победителю работу на предприятии.

- Я очень рад, что буду работать в Башкирской содовой компании, - говорит Ринат Галин. - Здесь меня ждет хороший дружный коллектив, достойная зарплата, карьерный рост. Очень почетно начинать свой трудовой путь в такой крупной компании, как БСК.

- Мы, безусловно, заинтересованы в таких талантливых кадрах, как Ринат. К молодым специалистам присматриваемся еще на стадии их обучения, оказываем им финансовую поддержку, вкладываемся в их развитие и рост. Постоянно взаимодействуем с учреждениями среднего и высшего профессионального образования города и республики. Наши руководители и специалисты участвуют в итоговой аттестации выпускников, совместных конференциях, семинарах, круглых столах, днях открытых дверей. На предприятии созданы все условия для прохождения студентами всех видов практики, для закрепления теоретических знаний и приобретения практических навыков, - рассказывает руководитель управления персоналом БСК Елена Сафаргалеева.

Ежегодно ряды работников Башкирской содовой компании пополняют вчерашние выпускники, которым на предприятии очень быстро помогают стать профессионалами.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также