2017-01-31T23:54:56+03:00

Стукач в доме - горе в семье

Что делать, если школьник жалуется на родителей президенту Путину, размышляет наш колумнист [опрос «КП»]
Илья ВАЛИЕВблогер
Поделиться:
Комментарии: comments190
Восьмилетний сын на каждый родительский "косяк" оригинально отвечает - пишет жалобные письма ПутинуВосьмилетний сын на каждый родительский "косяк" оригинально отвечает - пишет жалобные письма ПутинуФото: Дмитрий ПОЛУХИН
Изменить размер текста:

И в кого только пошел маленький Павлик. Нет, зовут ребенка вовсе не Павликом, но по поведению - Павлик и есть, и смех, и грех. Мамина соседка жалуется на внука, что делать - не знает.

Перевоспитывать или не обращать внимания? Смеяться, или обижаться?

Восьмилетний сын на каждый родительский "косяк" оригинально отвечает.

Павлик пишет жалобные письма Путину. Ничего так?

Дорогой, мол, Владимир Владимирович! Вчера мама снова не разрешила мне надевать мою любимую кепочку, пришлось идти в школу в зимней шапке. Зимняя шапка натирает мне уши. Мама нарушает мои гражданские права, запрещая носить кепку. Разберитесь.

Путин ребенку не отвечает, электронные письма, видать, долго идут. Пашка строчит письмо в журнал "Мурзилка". Жалуется, что опять нарушены права человека, который хочет учиться во вторую смену, а его гоняют в первую, рано, он не высыпается. Уважаемый журнал! Напишите еще В.В.Путину, что половина девятого утра - слишком рано для детей начальной школы. Уроки должны идти с десяти утра, а в половине девятого дети все равно ничего не понимают. Разберитесь.

Родители, между тем, на некотором стрессе. Им еще кто-то умный брякнул, что у ребенка так шизофрения развивается. Раскол в семье: мама хочет показать сына детскому психиатру, папа против - "ничего он не псих", но зато мама считает эти письма безобидными чудачествами, а папа обижается и втихушку ругает ребенка "стукачом".

Кто прав и что делать с жалобами? Пока Павлик в органы опеки не начал письма слать, проблему лучше решить как-то.

Взято с разрешения автора со страницы Facebook

ОПРОС "КП"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также