2017-01-06T18:11:08+03:00

В центре Москвы «мажоры» на внедорожнике устроили стрельбу из автомата

Прохожих, которые в ужасе закричали, веселые ребята подняли на смех [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments365

В центре Москвы "мажоры" устроили стрельбу из автомата. На крики испуганных прохожих герои ролика отвечают громким смехом

Изменить размер текста:

Если у тебя есть крутая тачка и ты хочешь попасть в историю родной страны, вовсе не обязательно на этой тачке травить салочки с гаишниками, считать ступеньки МГУ или полоть колесами городские клумбы. На Руси есть чудная барская забава: стрелять зайцев. Но если нет зайцев, а есть крутая тачка и есть, из чего стрелять, можно и просто - стрелять. Какое поле, милейший?! Москва! За МКАДом историй нет. А в Москве - любой прохожий заместо кролика: он и зритель, и потравить его...

- В воздух можно. Только в воздух... В воздух, да?

Бах-бах-бах-бах...

- Га-га-га-га!

- А-а-а-а...!

- Га! Ну, что скажешь? Га-га... Вот так вот!

Собственно, ага - вот так. 20-секундная зарисовка новых барских будней на днях появилась в соцсетях. Место действия, уточняется в подписи, - центр Москвы. В кадре - черноокие веселые ребята в черных кожаных цигейках на большом черном четырехколесном скакуне. Бах-бах - это черный автомат. Га-га - это ребятам весело. А-а - это прохожим страшно.

В Главном управлении МВД по Москве зарисовкой уже тоже впечатлились. Готовят рецензию. Лица основных "героев" прекрасно видны - они без грима, у них все натуральное. Читается и реквизит - номера на черных "скакунах".

- Сначала надо установить, где и когда снят ролик, действительно ли это столица, - объясняют полицейские. - И уже потом можно будет говорить о каких-то мерах ответственности.

Впрочем, мера, говорят белинские в погонах, напрашивается с четким сюжетом - статья 213 УК РФ "Хулиганство". Что ни слово - выстрел в точку: "Грубое - нарушение - общественного - порядка, выражающее - явное - неуважение..."

Это как раз про "га-га" - ага. До пяти лет тюрьмы. И за МКАД ехать необязательно - прекрасные места найдутся и внутри, ближе - к центру.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ:

Пользователь "Инстаграма", разместивший скандальное видео стрельбы в центре Москвы, закрыл свою страницу

Столичный Главк МВД начал официальную проверку "громкого" ролика, который в прямом смысле выстрелил в интернете 6 января. Об этом "Комсомольской правде" сообщили в пресс-службе ведомства (подробности)

 
Читайте также