2016-08-05T07:41:43+03:00

Бывшие тренеры: Встретимся с «Уфой» на футбольных полях!

Игорь Колыванов и Евгений Перевертайло заверили, что всегда будут помнить работу в Башкирии
У Игоря Колыванова самое яркое впечатление об "Уфе" - выход в Премьер-лигуУ Игоря Колыванова самое яркое впечатление об "Уфе" - выход в Премьер-лигуФото: Валерий ШАХОВ
Изменить размер текста:

Игорь Колыванов возглавлял уфимский клуб с мая 2012 года. В сезоне 2012/13 в ФНЛ команда заняла 6 место. В сезоне 2013/14 «Уфа» заняла 4 место и в стыковых матчах за выход в Премьер-Лигу победила «Томь» 5:1, 3:1.

- У меня много ярких впечатлений об «Уфе». Но самое главное – это выход в Премьер-лигу. Наверное, это останется в памяти на всю жизнь, ведь я здесь провел три года.

Помню, когда первый раз приехал в город. В 2012 году команда выступала во втором дивизионе. Но задача была вывести команду в первый дивизион. Сложно было. За две недели до начала чемпионата команду с практически собирали нуля. Тогда заняли достойное шестое место. А потом был выход в высшую лигу.

Евгений Перевертайло благодаря "Уфе" впервые стал тренером команды из высшей лиги Фото: Валерий ШАХОВ

Евгений Перевертайло благодаря "Уфе" впервые стал тренером команды из высшей лигиФото: Валерий ШАХОВ

Евгений Перевертайло – назначен наставником «горожан» в октябре 2015 года. 18 мая 2016 года добровольно подал в отставку перед последним туром прошлого сезона. Сейчас работает главным тренером «Сибири».

- «Уфу» я никогда не забуду, потому что сюда меня впервые пригласили работать в Премьер-лигу, а это самый высокий уровень футбола в нашей стране. Здесь меня очень хорошо встретили и весь период работы относились ко мне с большим доверием. У нас сотрудниками клуба сложились не только рабочие отношения, но и дружеские. Я с большим удовлетворением вспоминаю это место работы. Команде в новом сезоне хочу пожелать успехов, и я буду рад встретиться со всей «Уфой» на футбольных полях!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Футбольный клуб "Уфа"»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также