2016-08-24T01:51:24+03:00

Племянники Джуны доказали свое родство с целительницей

8 декабря минуло полгода со дня смерти Джуны Давиташвили. Пришло время определиться, кто же наследник многомиллионного состояния [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments17
8 декабря минуло полгода со дня смерти Джуны Давиташвили.8 декабря минуло полгода со дня смерти Джуны Давиташвили.Фото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Накануне этой даты многочисленные родственники целительницы добились через суд признания родства. Теперь ее тринадцать племянников, потомки приемных родителей Джуны, являются ее законными наследниками. Пускай они и не кровные родственники.

- Наследниками признали в суде три семьи. Суд первой инстанции проходил в Краснодарском крае, там где живет родня Джуны и где она сама выросла, - рассказал нам друг целительницы и президент Академии альтернативных наук Валерий Камшилов. - Джуна действительно воспитывалась в приемной семье Саркисовых, что подтвердили свидетели. В этой семье у нее было четверо братьев и одна сестра. Их дети, то есть некровные племянники Джуны, претендуют теперь на наследство.

- Что именно они рассчитывают получить?

- Возможно, они будут оспаривать трехкомнатную квартиру на Арбате, которая досталась Леониду. Леонид не племянник. Он сын друга Джуны Вильяма, главы ассирийского фонда. Вильям в свое время предложил короновать Джуну и ее сына Вахо. С его легкой руки она стала ассирийской царицей. Свою трехкомнатную квартиру Джуна отписала Леониду еще при жизни. Особняк на Арбате, где располагается Академия Альтернативных наук «Джуна», полностью принадлежит Академии. Большая его часть — в аренде у города и один этаж — в собственности. На особняк родственники не претендуют. Но они хотели бы получить 30 процентов от использования уникального аппарата «Джуна». Это интеллектуальная собственность. Кроме того, у Джуны было под сотню коллекционных платьев, шубы, драгоценности. После ее смерти все это богатство исчезло. Как говорят, личные вещи забрала племянница Джуны, которая живет в Москве. Есть еще галерея с сотнями картин.

- Ходили слухи, что у сына Джуны Вахо могли быть дети. Речь шла о двойняшках, которые сейчас живут якобы на Кипре...

- Этих двойняшек пока не нашли. Но могут обнаружиться другие дети. Я знаком с некой Натальей, у которой была связь с Вахо. Они встречались в Переделкино. У Натальи есть 16-летняя дочь. Может быть эта девушка внучкой Джуны? Теоретически, да. В Измайлово у Вахо была другая подруга - Татьяна, у которой тоже есть ребенок. Вахо частенько заглядывал в так называемый «кошкин дом», уютную гостиницу в районе Солнцево, где он встречался с Натальей и другими прелестницами. Все девушки, кстати, были приличными. Они были увлечены Вахо, он же красавец. Могла одна из них (а може быть, и не одна) родить от него? Конечно, такое возможно. Но более точный ответ даст только генетическая экспертиза.

Особняк целительницы Джуны в районе Арбата.У целительницы могут объявиться новые наследники - внуки ее погибшего сына

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кому достанется многомиллионное наследство Джуны

Близкий друг Джуны - начальник Главного штаба Союза казачьих войск России и зарубежья, генерал-полковник казачьих войск Валерий Камшилов рассказал «КП», о чем беседовала ее родня в первый день после смерти целительницы (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Суррогатная мать: «Я рожу целительнице Джуне наследника!»

История жизни покойной целительницы Джуны Давиташвили по насыщенности событий и трагичности, куда увлекательнее сериала "Рабыня Изаура".

Благосклонность первых лиц СССР, потеря мужа, а потом абсурдный и чуть ли не однодневный брак с продюсером Игорем Матвиенко, который был значительно моложе Джуны (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Джуна: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также