2016-08-24T01:55:00+03:00

Суррогатная мать: "Я рожу целительнице Джуне наследника!"

Зинаида Ракова сделала сенсационное заявление на ток-шоу "Прямой эфир"
Поделиться:
Комментарии: comments25
После кончины Джуны снова появилось множество легендПосле кончины Джуны снова появилось множество легендФото: ТАСС
Изменить размер текста:

История жизни покойной целительницы Джуны Давиташвили по насыщенности событий и трагичности, куда увлекательнее сериала "Рабыня Изаура".

Благосклонность первых лиц СССР, потеря мужа, а потом абсурдный и чуть ли не однодневный брак с продюсером Игорем Матвиенко, который был значительно моложе Джуны.

И самая большая трагедия целительницы -гибель единственного сына Вахо. Мужчина по воле рока ушёл из жизни в самом расцвете лет.

Безутешная мать, дом которой до этой трагедии, ломился от гостей, стала настоящей затворницей. Она говорила, что когда-нибудь воскресит своего мальчика. Дескать, специально для этого сохранила биологический материал, их которого клонирует Вахтанга. Не вышло...

Легенда гласит, мол, через полгода после смерти сына, Джуна добилась того, чтобы гроб Вахо снова открыли. В усыпальницу обезумевшая женщина положила мобильный телефон. И до последнего дня оплачивала сотовый покойного сына. А все свои дни рождения и памятные даты, связанные с покойным ребёнком, отмечала на кладбище у могилы сына: приглашала друзей, накрывала стол. Купила могилку рядом с сыном, заказала себе гроб. Так и жила до последнего дня, пока здоровье позволяло приходить на кладбище.

После кончины Джуны снова появилось множество легенд. Мол, на похоронах кому-то показалось, что целительница на секунду ожила. Ничего удивительного в этом нет. Жизнь и смерть подобных легенд всегда сопровождают такие нелепые басни.

Потом друзья Джуны поведали прессе, что целительница на самом деле чуть ли не на двадцать лет старше, чем написано в её документах. Дескать, в советские годы Джуна благодаря связям в правительстве исправила свой возраст.

Да и сейчас разговоры вокруг ясновидящей не утихают. Теперь между родственниками покойной началась настоящая драка за её наследство.

Об этом телеведущему Борису Корчевникову рассказали близкие ясновидящей в программе "Прямой эфир" канала "Россия".

"В битву за наследство вступила суррогатная мать"

По словам шоумена Бориса Корчевникова, Джуна оставила солидное наследство: шикарная квартира в Москве (подарок Леонида Брежнева), роскошный особняк на Арбате, картины (среди, которых есть шедевр Тициана, стоимостью 20 миллионов долларов), бриллианты, золотые короны (каждая из которых, по оценкам экспертов, стоит около 10 миллионов рублей).

-Я-хранитель биологического материала сына Джуны,-рассказал Корчевникову общественный деятель Николай Вилянский, отрекомендовавшись другом целительницы. -Генетический материал Вахо хранится сейчас в лучшей российской клинике.-Джуна хотела, чтобы внук родился почему-то именно в 2015 году. Мол, сейчас не время искать биологическую мать для ребёнка, надо ждать 2015-го года. Я ей говорил:"Джуна, ты можешь не дожить! Пиши завещание!" И в мае этого года, когда Джуна себя очень плохо чувствовала, она пригласила меня и написала распоряжение:"Все моё имущество (деньги, ценности, корона Царицы Ассирии, недвижимое и движимое имущество, картины и костюмы) я завещаю моему будущему внуку Давиташвили Вахтангу Вахтанговичу (Второму). Если родится девочка, моей будущей внучке Джуне Вахтанговне Давиташвили".

После того как друг Джуны зачитал завещание в студии ток-шоу появилась суррогатная мать Зинаида Ракова, котороя заявила, что готова родить внука покойной ясновидящей.

-Я уже работала суррогатной матерью. И сейчас готова родить внука Джуны. Только надо понять, кто оплатит все необходимые процедуры,-сказала Корчевникову суррогатная мать Зинаида Ракова.

-Милочка, кто же вам отдаст биологический материал Вахо? -удивился предложению Раковой друг Джуны Николай Вилянский.

-Вы, надеюсь, и отдадите!-заявила, видимо, польстившись на наследство знаменитой покойницы, профессиональная суррогатная мать Зинаида Ракова.

"Из дома целительницы вынесли все деньги"

-У меня лишь копия последнего распоряжения Джуны. А вот настоящее завещание хранилось в её доме, в сейфе, которой впоследствии был разграблен: вынесли всю валюту, все сбережения, все кольца Джуны. От вещей Джуны осталась нетронутой только алюминиевая корона,-поведал Корчевникову друг Джуны Николай Вилянский.

"У покойной не было родных детей"

Но нашлись такие люди из окружения Джуны, которые заявили Корчевникову, мол, Вахо не был родным сыном целительницы.

Дескать, даже, если суррогатная мать родит ребёнка благодаря биологическому материалу Вахо, то младенец не сможет претендовать на наследство Джуны.

-Вахо не был родным сыном Джуны,-утверждает Анжела Седых, знакомая Джуны. -Она очень любила мальчика. Ведь не та мать, которая родила, а та, которая вырастила ребёнка. Вахо не её сын, он был её племянником. Он сын её брата. В молодости Джуна родила девочку, но ребенок появился на свет мертвым. И после этого Джуна не могла иметь детей. Поэтому она и взяла на воспитание Вахо. Джуна не могла себя лечить. И даже Вахо не могла вылечить. Когда он был маленьким, у него заболели ножки. И его лечила не Джуна, а её ученик.

К слову, Вахо знал, что Джуна не его родная мать. Об этом ему сказала родня. Родственники, по моим данным, всю жизнь её шантажировали, она им платила за молчание. И, видимо, когда она отказалась в очередной раз заплатить, они рассказали 16-летнему мальчику правду.

Эту сенсацию подтвердил в студии и друг Джуны актер Станислав Садальский.

-Все, что рассказала эта женщина -правда. Вахо не был родным сыном Джуны , -сказал Корчевникову Садальский.

"Девушка Вахо родила двойню"

-Никакой надобности в суррогатной матери, поверьте, нет,-утверждает знакомая Джуны Анжела Седых.-У Вахо была девушка, которая родила от него двойню. Она ничего от Вахо не требовала. Забрала детей и уехала в Германию. И может она посмотрит программу и сама заявит о себе. Джуна эту девушку не любила и внуков не признала.

-Да, Джуна считала эту девушку недостойной Вахо,- поведал артист Станислав Садальский.-Она называла её "гулящей". -Да и вообще, что касается разговоров про биологический материал Вахо, то он был взят после эксгумации покойного. Вы думаете, из этого материала может что-то получиться?

"Явление тайного племянника"

-Тогда это нереально. О каком внуке тогда может идти речь?- в один голос сказали, приглашённые в студию медики.

Как удалось разузнать ведущему Борису Корчевникову, у Джуны есть племянник.

Мужчина тоже стал гостем ток-шоу.

-В последние годы мы с тётей мало общались , -признался житель Краснодарского края Юваш Саркисов, который представился Корчевникову племянником Джуны. -Что происходит сейчас вокруг наследства тёти мне неизвестно. Все вопросы к её другу Валерию Камшилову (генерал-полковник казачьих войск-Ред.).

-Когда Камшилов вошёл в дом, там уже ничего не осталось, все картины уже продаются в Интернете!-встал на защиту друга Джуны актер Станислав Садальский.-Джуна очень уважала Камшилова. И он её искренне любил.

-Я зашёл в дом Джуны, чтобы исполнить её последнюю волю. Она хотела, чтобы все её имущество досталось народу,- рассказал Корчевникову Валерий Камшилов. -Я хочу открыть музей Джуны. И на это у меня есть официальные документы, подписанные Джуной. С мужчиной, который называет себя племянником Джуны, я пообщался. Но тут такая штука. Мама Джуны Наталья-кубанская казачка. Джуне было четыре года, когда мать умерла. Девочку отдали в приемную семью. И её мамой стала женщина по имени Татьяна. И до сих пор достоверно неизвестно, кто на самом деле был отцом Джуны - муж Татьяны или кто-то другой. Это и для самой Джуны было тайной. И только генетическая экспертиза может доказать родство Джуны с мужчиной, который называет себя её племянником. Пройдут, так называемые, родственники Джуны экспертизу, тогда пусть забирают трёхкомнатную квартиру и все, что в ней находится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родня шантажировала Джуну, угрожая раскрыть тайну о сыне

Сразу после смерти Джуны ее особняк на Арбате заняла многочисленная родня. Родственники приехали в Москву делить наследство целительницы. Предполагалось, что, пока их родство не будет доказано документально и не будут определены официальные наследники, сокровища Джуны останутся под замком: картины и антиквариат - в закрытых комнатах, драгоценности, документы на недвижимость и ценные вещи - в сейфах (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Джуна: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также