2016-08-24T02:05:59+03:00

Стас Садальский: «Джуне должно было исполниться не 66, а 80 лет!»

Актер и блогер утверждает, что целительница когда-то подделала собственные документы, «помолодев» на 14 лет [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments55
Первым, кто 8 июня 2015 года сообщил о том, что ушла из жизни знаменитая Евгения Давиташвили был один из самых близких ее друзей актер и блогер Станислав СадальскийПервым, кто 8 июня 2015 года сообщил о том, что ушла из жизни знаменитая Евгения Давиташвили был один из самых близких ее друзей актер и блогер Станислав Садальский
Изменить размер текста:

Первым, кто 8 июня 2015 года сообщил о том, что ушла из жизни знаменитая Евгения Давиташвили (имя Джуны по паспорту, - ред.) был один из самых близких ее друзей актер и блогер Станислав Садальский. 22 июля Джуне должно было бы исполнится 66 лет. Накануне этой памятной даты Стас пришел на радио «Комсомольская правда» и неожиданно сообщил, что целительница не дожила буквально полтора месяца до своего юбилея - ей должно было исполнится 80!

- Она действительно моя подруга и 18 июля, на 40 дней меня звали ее родственники, - говорит Станислав Юрьевич. - Но я, естественно, не пошел, потому что она родственников не признавала. Я и прежде не ходил ни на какие мероприятия. Я всем отказал. Потому что родственники с ней поступили ужасно: она ограблена, она просто уничтожена мерзкими людьми, ее родственниками, которых она никогда не признавала.

Но 22 июля я приду к ней на кладбище, на ее день рождения. Кстати, Джуне не 65 лет, ей должно было исполнится 80 лет. Она 1935 года рождения.

- Почему она скрывала свой возраст?

- Почему скрывала? Она же женщина! Например, Таня Васильева говорит, что ей 23 года уже не первый год. И это естественно.

Джуна подделала документы. Мы были в том государстве, где можно было все купить.

- А может вы видели у нее первоначальные документы, раз знаете ее настоящий год рождения?

- Нет, она все документы сделала, исправила. И призналась мне.

Стас Садальский: Джуне должно было было исполниться 80, а не 66 лет!.Вконтакте http://vk.com/kpru Twitter https://twitter.com/onlinekpru Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/kpru

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

За сокровищами Джуны охотится мафия

Знаменитая целительница Джуна Давиташвили ушла на 66-м году жизни. В этих двух шестерках многие увидели особый смысл. Для нашей страны Джуна была таким же разрекламированным уникумом, как для Болгарии Ванга. Вся ее жизнь овеяна легендами и мифами. И даже ее смерть сразу же породила множество споров (подробности)

КСТАТИ

«Комсомолка» первой рассказала Советскому Союзу о Джуне

- Во-первых, Джуне на самом деле было не 66 лет, а под 80! Она же - феномен, потому и выглядела так хорошо. А в паспорте ей бы написали, все, что она захочет, разве кто-то отказал бы? Такова была сила ее влияния, - с ходу объявил Лев Ефимович на мой вопрос «как это было?» (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пять самых знаменитых мифов о Джуне Давиташвили

По иронии судьбы приближение эпохи социальных потрясений легко можно предсказать, ориентируясь на рост численности самих предсказателей. Когда в стране назревает общественный катаклизм, у людей резко падает вера в рациональное знание и возникает нездоровый интерес к оккультизму и мистике. Так, перед революцией 1917 года в моду вошли спиритические сеансы, а старец Григорий Распутин стал лечащим врачом царской семьи. Накануне краха СССР властителями умов стали экстрасенсы (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Джуна: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также