2016-08-24T02:10:05+03:00

Конструктор аппарата «Джуна»: «По всем показателям врачей я должен был сейчас лежать в гробу»

Инженер Анатолий Борунов не верил в сверхспособности целительницы, пока вместе с ней не создал биокорректор, благодаря которому продолжает жить
Поделиться:
Комментарии: comments23
Общеизвестный факт, что Джуна Давиташвили - единственный человек, чьи экстрасенсорные способности изучались научноОбщеизвестный факт, что Джуна Давиташвили - единственный человек, чьи экстрасенсорные способности изучались научноФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Общеизвестный факт, что Джуна Давиташвили - единственный человек, чьи экстрасенсорные способности изучались научно. Анатолий Борунов, начальник конструкторского отдела, специалисты которого создали биокорректор «Джуна-1», своей сегодняшней жизнью доказывает, что целительница обладала феноменальной энергией, благодаря чему и был создан этот аппарат. Сегодня устройство спасает жизнь в том числе и самому 77-летнему конструктору:

- Знаете, по всем показателям и анализам врачей я сейчас должен был лежать в гробу. Но благодаря аппарату «Джуна» я сейчас даже шучу, хоть и после сердечного приступа сейчас лежу в госпитале в кардиологическом отделении. Я взял его с собой в госпиталь. И я, извините, как с молитвой, каждый вечер делаю сеансы. Врачи говорят: «Мы не понимаем, ведь все показатели здоровья против тебя и почему ты еще тут разговариваешь с нами и ходишь?». Но это такой черный юмор.

Я Джуну 23 года знаю и регулярно виделся с ней все это время, потому что обслуживал аппараты, которые были у нее установлены. Она меня вызывала, когда что-то нужно было починить. Поэтому бытовой части я не касался, отношения с друзьями, близкими - все проходило мимо меня. Но людей всегда было много: гости, друзья, пациенты всегда приходили. Она по натуре была добрым человеком, она отдавала больше, чем могла восстановить. Я ей не раз за это выговоры делал, мол, так загнешься, но она говорила: «Молчи! Я не могу людям отказать, должна помогать!». В этих вопросах была резким человеком, своеобразным.

Она лечила лично меня, но я старался ее услугами пользоваться как можно меньше. Ведь она все же человек. А аппарат может ее заменить. Когда больные уходили часам к 12 ночи сама садилась за аппарат, сидела по часу. Я ей все говорил, мол, сидишь долго, а она: «Молчи, ты ничего не понимаешь! Мне хорошо!». То есть она сама восстанавливалась на аппарате. Давление и пульс нормализовывались. Сама же себя она не могла лечить.

- Как произошел тот момент, когда вы, ученый, сами поверили в ее сверхспособности?

- Я ничему не верил, я - инженер-электронщик. Я не верю ни в Бога, ни в черта. Но дело в том, что нам было дано задания провести измерения и по результатам измерений сделать аппарат. Моя роль была только такая. Если бы не она, откуда бы мы взяли результаты этих измерений. Крайние высокие частоты открыл академик Девятков, а уже через 20 лет тоже самое обнаружили у Джуны. И получилась точка пересечения, благодаря чему и создан аппарат, который ее имитирует. Здесь не никаких чудес. Только наука. Мы все люди имеем частицу Джуны, но наше излучение намного меньше. Просто Джуну природа наградила излучением в несколько тысяч раз выше. В свое время моя супруга 20 лет назад на курсах Джуны научилась снимать небольшую боль вроде головной, хотя она просто математик. Там не чудес, это все научно обоснованно и доказано. И есть научные отсчеты, протоколы испытаний. Это никакие не чудеса и не сенсации. Просто под Джуну была подведена научная подкладка. Также как Джуна могли излучать Мессинг, Кашпировский, Чумак и, конечно, Ванга. Но никто, кроме нее научно не был исследован.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Марина Мигуля: «Джуна в последние годы почти ничего не ела»

Подруга целительницы рассказала корреспонденту "КП" об их последней встрече

О том, что в понедельник, 8 июня, ушла из жизни знаменитая целительница, ее подруга Марина Мигуля, вдова советского композитора и певца, узнала одной из первых. Несмотря на то, что они дружили более двух десятилетий, в Москве редко удавалось видеться в том числе и потому, что Джуна вела затворнический образ жизни. По просьбе «КП» Марина Мигуля рассказала об их последней встрече. (подробности)

В ТЕМУ

Джуна Давиташвили: Я пожалела, что мне достался этот дар

Корреспондент «Комсомолки» в прошлом году общалась с целительницей. Но интервью так и не вышло. Фрагменты этого разговора мы публикуем сейчас

- Наверное, моя жизнь могла сложиться иначе, наверное, проще и радостнее, если бы не мой дар, - призналась «КП» Евгения Юнашевна (настоящее имя целительницы). - Я с молодого возраста умела исцелять биополем. Ученые не могли понять, что это у меня такое. Снежевский (советский психиатр, основатель одной из школ отечественной психиатрии) сказал: «Джуна – это наука третьего тысячелетия». (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Джуна родных не жаловала»: похоронами займется Андрей Малахов

Целительница умерла на 66-м году жизни

Известный актер Станислав Садальский, который сообщил о смерти 65-летней Джуны, рассказал, кто будет организовывать прощание с покойной. По словам всезнающего артиста, хлопоты возьмут на себя друзья целительницы, среди которых Андрей Малахов. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Джуна: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также