2018-04-02T14:19:47+03:00

Чубайс может полететь в космос

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс не исключил вероятность своего полета в космос. Об этом он заявил в Москве на форуме «Открытые инновации»
Поделиться:
Комментарии: comments309
Вот такие язвительные плакаты (демотиваторы) разлетелись по Интернету сразу, как стало известно о заявлении Чубайса.Вот такие язвительные плакаты (демотиваторы) разлетелись по Интернету сразу, как стало известно о заявлении Чубайса.
Изменить размер текста:

В рамках форума подчиненная ему госкорпорация объявила о сотрудничестве с инвестиционной компанией Virgin Green Fund и международной венчурной компания Virgin Group. Основная цель совместного сотрудничества - оптимизация энергопотребления. Однако Virgin в последнее время получила широкую известность еще и благодаря тому, что занимается организацией космического туризма, что не могло остаться без внимания журналистов.

- Я, честно говоря, больше по пустыням и тундрам путешествую, мои любимые места - плоскогорье Гоби, приполярный Урал, - ответил Чубайс о возможности своего космического путешествия. - В космос - я как-то не задумывался, но, думаю, если у нас партнерство будет складываться, можно обсудить и такую возможность...

- Для полета Анатолию Чубайсу нужно только сказать «да», - улыбнувшись, добавил основатель Virgin Ричард Бренсон, одна из компаний которого вскоре начнет продавать билеты на суборбитальные полеты.

Во сколько главе «Роснано» может обойтись проездной в космос, не сообщается...

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анатолий Чубайс: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также