2018-04-02T14:17:50+03:00

Тина Тернер и Памела Андерсон тряхнули стариной

Некоторые звезды, похоже, открыли секрет вечной молодости
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Взять, например, легендарную Тину Тернер или всегда прекрасную Памелу Андерсон: время идет, а они все такие же! Хотя кое-что в гардеробе им все же стоит поменять…

«Осень - не повод прощаться с «цветочными» платьями», - считает Миранда Керр.

С приходом осени легких платьев в нашем гардеробе становится все меньше. Но это не значит, что мы должны отказываться от них вовсе, ведь цветочный принт - один из главных трендов наступившего сезона. Достаточно накинуть сверху жакет или вязаный кардиган, надеть ботильоны на высоких каблуках - и вперед, гулять по сентябрьским улицам. Платье с нежным цветочным узором, как у супермодели Миранды Керр, поднимет настроение и скрасит серые осенние будни.

Тине Тернер давно пора сменить гардероб!

Лет двадцать назад облегающий золотой костюм Тины Тернер стал настоящим хитом, но с тех пор многое изменилось. Даже ностальгия зрителей по восьмидесятым и девяностым не оправдывает того, что слегка увеличившаяся в габаритах звезда по-прежнему пытается втиснуться в старые сценические костюмы. Певице давно пора обновить гардероб, тем более что публика обожает Тину не за ее наряды, а за голос. Единственное, что ей стоит оставить, - золотые туфельки от Кристиана Лубутена.

Памела Андерсон смело обнажилась на съемках «Танцев со звездами».

Памела Андерсон не перестает доказывать, что она - женщина-огонь: модель согласилась принять участие в бразильском шоу «Танцы со звездами». Съемки первой программы прошли на днях: вдохновившись темой бразильского карнавала, Пэмми вышла на площадку в ярком костюме в огненно-красных тонах. Чисто символический наряд смело обнажил по-прежнему стройную фигуру 45-летней звезды. Хотя после шоу зрители признались, что предпочли бы увидеть актрису в более закрытом платье.

Черно-белые наряды, как у Ванессы Хадженс, – писк сезона.

Восходящая кинозвезда Ванесса Хадженс пока еще новичок на красных дорожках серьезных кинофестивалей. Однако у девушки хороший стилист, который всегда готов протянуть юной старлетке руку помощи и выбрать правильное платье, в котором не стыдно показаться вместе с первыми дивами Голливуда. Черно-белые наряды - несомненный тренд, а интересная идея с кружевным верхом, ажурный узор которого дублируется точно такими же принтами на юбке, делает платье (и его хозяйку!) еще заметнее.

Пенелопе Крус материнство к лицу: актриса просто расцвела!

Пенелопа Крус с головой погрузилась в радости материнства: после того как актриса на некоторое время выпала из поля зрения публики, стали поговаривать, что она решила родить второго малыша. Однако звезда развеяла все слухи, появившись на кинофестивале в Торонто в облегающем вечернем платье. После рождения сынишки Лео Пенелопа расцвела и стала выглядеть более женственно, что она и подчеркнула нарядом с декольте и разрезом от бедра.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Наталья ТУБОЛЬЦЕВА

 
Читайте также