2018-04-02T14:03:34+03:00

Самые сексуальные спортсменки России

Изгибы Канаевой круче шеста Исинбаевой и стонов Шараповой [рейтинг читателей «КП»]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Изменить размер текста:

«Комсомольская правда» по традиции под конец года подводит не только спортивные итоги, но и итоги эстетические. С помощью наших читателей мы ежегодно определяем самых сексуальных спортсменок года. Выбирая на сайте kp.ru из пятнадцати кандидаток, российские болельщики высказали свои предпочтения.

И на первое поднялась не просто спортсменка и красавица, но и выдающаяся чемпионка. Королева художественной гимнастики Евгения Канаева вне ковра, на котором выполняются упражнения, сама скромность. Но когда она выходит выступать, то просто преображается. Грация, изящество, гибкость, экспрессия способны растопить лед в сердце любого мужчины! И хотя колоссального преимущества перед соперницами Канаевой добиться не удалось, ее победа вполне заслуженная. Каждый седьмой из принявших участие в голосовании отдал свой голос за Евгению. И то ли еще будет через год, когда отгремит Олимпиада в Лондоне, на которой Канаева должна стать главной принцессой на балу!

Елену Исинбаеву очень непривычно видеть без шеста, но в вечернем платье она способна будоражить воображение.

Елену Исинбаеву очень непривычно видеть без шеста, но в вечернем платье она способна будоражить воображение.

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева уже знает, что такое выигрывать на Олимпиадах раз за разом. Не случайно три года назад она побеждала в нашем конкурсе с большим отрывом, но с тех пор и результаты у Лены стали похуже, и публика ее немного подзабыла. Как итог - только второе место. Хотя и это неплохо: женщины, работающие у шеста, всегда кажутся мужчинам сексуальнее остальных.

Мария Шарапова тоже не раз признавалась самой сексуальной девушкой года. Но похоже, что после помолвки с баскетболистом Сашей Вуячичем в глазах болельщиков она перешла в другую «весовую категорию». А голосовать за почти замужнюю красавицу как-то уже не так интересно. Пусть даже на теннисном корте Маша стонет все так же эротично. Хотя тот факт, что каждый десятый голос был подан за Шарапову, не позволяет совсем списывать красавицу с ракеткой со счетов. Она еще может вернуться и показать всем такое, от чего мужчины ахнут!

Мир спорта жесток, и на смену одним красавицам-победительницам неминуемо приходят другие: еще моложе и еще красивее. Вот и в нашем рейтинге новые лица. У фигуристки Елены Ильиных в паре с Никитой Кацалаповым все победы еще впереди, но спортивная общественность уже успела оценить и фигуру, и красоту лица будущей чемпионки.

Коллега Елены по сборной России по фигурному катанию Татьяна Волосожар еще мало знакома большинству болельщиков. Лишь в этом году она получила право выступать за сборную России, перейдя в нее из команды Украины. Но пройдет не так много времени, и публика, несомненно, рассмотрит прелесть украинки под российским флагом.

Евгения Канаева способна растопить лед в сердце любого мужчины.

Евгения Канаева способна растопить лед в сердце любого мужчины.

Победительница последнего чемпионата Европы, баскетболистка национальной команды России Елена Данилочкина не только была признана самым ценным игроком проходившего в Литве турнира, она еще и вошла в символическую сборную первых красавиц Евробаскета. И это тоже не укрылось от глаз наших читателей.

Две подруги-теннисистки Мария Кириленко и Вера Звонарева расположились на седьмой и восьмой позициях, но в уходящем году они прославились разными путями. Вера блестяще играла в теннис и пробилась даже в итоговый турнир года, где сыграла в полуфинале. Мария же покорила не только публику красивыми ударами по мячу, но и суперзвезду российского хоккея Александра Овечкина. Переезд Кириленко в США к нападающему «Вашингтон Кэпиталз» - главная любовная новость в мире спорта. А если уж такой известный плейбой, как Овечкин, нашел в Маше что-то интересное, то и болельщик к ней присматривается внимательнее!

Очевидно, только-только начавшийся биатлонный сезон не позволил набрать очки лидеру нашей женской сборной Светлане Слепцовой, но у Светы впереди еще несколько месяцев, и если она выступит ударно, то уж в следующем году ее точно никто не позабудет.

После того как Мария Шарапова объявила о своей помолвке с Сашей Вуячичем, армия ее поклонников существенно поредела.

После того как Мария Шарапова объявила о своей помолвке с Сашей Вуячичем, армия ее поклонников существенно поредела.

САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ СПОРТСМЕНКИ-2011

Евгения Канаева (художественная гимнастика) 13,9%

Елена Исинбаева (прыжки с шестом) 12,1%

Мария Шарапова (теннис) 10,0%

Елена Ильиных (фигурное катание) 9,6%

Елена Данилочкина (баскетбол) 9,3%

Александра Костенюк (шахматы) 8,7%

Мария Кириленко (теннис) 7,5%

Вера Звонарева (теннис) 6,6%

Юлия Ефимова (плавание) 5,5%

Наталья Рагозина (бокс) 4,9%

Ольга Каниськина (спортивная ходьба) 4,4%

Алена Заварзина (сноуборд) 3,7%

Светлана Слепцова (биатлон) 2,2%

Татьяна Волосожар (фигурное катание) 0,8%

Татьяна Чернова (легкая атлетика) 0,8%

Всего голосов: 1235

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также