2018-02-21T21:52:49+03:00

На ТНТ объявятся «Лузеры»

С 15 сентября на канале начинают показывать популярный американский сериал
Поделиться:
Комментарии: comments11
Изменить размер текста:

Когда российского подростка отвергают сверстники, он идет домой, включает сетевую игрушку и становится эльфом 80 уровня.

Когда одноклассники смеются над американским подростком – он идет петь в хор. - Glee - это один из лучших и один из самых востребованных сериалов в мире на данный момент, - считает программный директор ТНТ Владимир Воронов. - Множество наград, невероятный успех по рейтингам, великолепные номера, отсутствие типичного для американских фильмов морализаторства, отличные актерские работы -. что еще надо для полного счастья? Место действия сериала - школа МакКинли в Огайо. Респектабельное заведение для успешных ребят, стремящихся к высшим ступенькам социальной лестницы. Но и здесь есть своя резервация для тех, кто оказался внизу пищевой цепочки. Сидя в углу для неудачников, они находят в себе силы петь и танцевать.

Молодой учитель испанского Уилл Шустер, движимый неуемными амбициями, пытается возродить былую славу школьного хора и сделать из вялых ботаников настоящих звезд. Впрочем, они не просто ботаники. Одному из них нравятся мальчики. У другой огромной силы голос – и огромного размера попа. Третья – беременная чирлидерша, которая спит одновременно и со своим парнем, и с его лучшим другом. Четвертая рвется к славе всеми доступными способами. Пятый – инвалид. Шестая – панк. Седьмой – гопник. Восьмой – футболист, который очень стесняется этой компании. Как это сделано?

«Хор» придумал и принес в телекомпанию 20th Century Fox Райан Мерфи. Особенность сериала – музыкальные номера на основе современных и классических хитов. Мерфи связывался с правообладателями и получал разрешение на использование песни. Команда переделывала трек под нужды «Glee». Таким образом были сняты серии, посвященные Мадонне и Леди Гага. А в ближайшем будущем участники самого известного школьного хора в стране освоят репертуар Бритни Спирс.

Такая стратегия уже принесла свои плоды. Просуществовав всего один сезон, «Glee» получил премию гильдии киноактеров США за лучший актерский состав в комедийном сериале, People’s Choice Awards в номинации «Лучшая новая комедия», премию «Золотой глобус» в номинации «Лучший телевизионный сериал (комедия или мюзикл)». В ролях: Диана Агрон, Кристофер Колфен, Лиа Мишель, Кевин Макхейл, Кори Монтейт, Эмбер Райли, Марк Саллинг, Мэтью Моррисон, Джейма Мейс, Джейн Линч ТНТ, «Лузеры», с 15 сентября в 15.00

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также