2018-02-21T16:31:35+03:00

Земфира готова пройти наркологическую экспертизу

Певицу достали досужие разговоры о ее несуществующей зависимости [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments137
Земфира никому не позволит распространять о ней лживые сведения.Земфира никому не позволит распространять о ней лживые сведения.
Изменить размер текста:

Совсем недавно в «Олимпийском» прогремел сольный концерт певицы. Земфира приготовила множество сюрпризов зрителям, одним из которых стали «одноразовые» татуировки-ветки на руках (смотри «КП» от 3.04.2008). Но в одном из таблоидов появилась заметка: мол, психологи предполагают, что причиной странных рисунков на руках Земфиры стала ее наркозависимость. В Интернете приводится аудиозапись комментария Михаила Виноградова, психиатра-криминалиста, о том, что Земфира психически нездорова и с высокой долей вероятности употребляет наркотики. Мы решили связаться с Земфирой, чтобы узнать ее мнение по этому поводу. (слушайте полную аудиозапись разговора с певицей).

Аудио

- Мне надоела наркотическая тема, надоело оправдываться, - заявила нам певица. - Я готова пройти все нужные экспертизы - и психиатрическую, и наркологическую, чтобы поставить точку в этой истории.

- Делать выводы без исследований - это грубейшее нарушение, - говорит адвокат певицы Игорь КОЖЕВНИКОВ. - Земфира - творческий человек, и у нее определенный образ: макияж, грим.

КОММЕНТАРИЙ ВИНОГРАДОВА

- Мой комментарий не был официальным. Мне был сделан частный звонок, в котором абонент спросил о разновидностях татуировок: в частности, в виде вен. Я объяснил, что речь, скорее всего, идет о том, что этот человек запутался в паутине. В принципе татуировка «паутина на руках и черные вены» - это символ наркомании и наркозависимости. Но это не означает, что человек, носящий такой рисунок, сам наркоман.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Земфира: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также