Звезды

Суд над Михаилом Ефремовым 19 августа 2020: прямая онлайн-трансляция

В суде над Михаилом Ефремовым 19 августа 2020 года начинается самое интересное - представление доказательств невиновности актёра
Защищаться Ефремову придётся практически «с колес»

Защищаться Ефремову придётся практически «с колес»

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Это заседание не должно было состояться - по крайней мере, на таком раскладе настаивал накануне адвокат Ефремова Эльман Пашаев. Защитник просил день передышки перед важным этапом - надо, мол, подготовить подсудимого для выступления, а кроме того, доставить в суд издалека некого тайного свидетеля, который докажет невиновность Михаила Олеговича.

- У нас частных самолётов нет, мы за два часа человека не привезём! - доказывал судье одиозный адвокат, так и не раскрыв личность «мистера Икс».

Но все тщетно - защищаться Ефремову придётся практически «с колес». Впрочем, у артиста (и его представителя) была недельная передышка по состоянию здоровья, и теперь все ждут обещанной ранее Пашаевым «сенсации в суде».

Напомним, что накануне после перерыва вновь прошло судебное заседание по делу Ефремова. Сын жертвы требует с актера 6,5 миллионов рублей. А адвокат Добровинский заявил сумму иска к Ефремову в 1 рубль. Все главные итоги заседания 18 августа по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова - в нашем большом материале.