2016-11-25T09:56:11+03:00

В Башкирии фотограф угодил в объятия медведя и едва не лишился уха

А его товарищ успел запечатлеть уникальный кадр
Поделиться:
Комментарии: comments5
Фаиль признался, что сначала за фотоаппарат испугался, а потом за себя. Фото из личного архива.Фаиль признался, что сначала за фотоаппарат испугался, а потом за себя. Фото из личного архива.
Изменить размер текста:

Уфимский фотограф Фаиль Абсатаров едва не лишился уха во время съемки. Дело было в фермерском хозяйстве в Иглинском районе Башкирии Башкирии. Фаиль приехал с товарищем, чтобы навестить старых знакомых – маленьких медвежат, которых они снимали несколько месяцев назад. Оказалось, что мишутки успели подрасти и превратиться в огромных зверей.

- Я хотел поснимать одного из косолапых на природе, а тот неожиданно подскочил и обнял меня – навалился всем весом, - вспоминает Фаиль. – Первые мысли были о фотоаппарате. На кадре видно, что я пытаюсь поднять его повыше. И только потом подумал: а дышать-то уже тяжело! Он мне чуть ухо не отгрыз. Но это не со зла – играл просто. А товарищ не растерялся - щелкнул.

К счастью, хозяин Потапыча вовремя пресек пылкость подопечного: взяв огромную палку, он с трудом протиснул ее между медведем и фотографом и, действуя ею как рычагом, разъединил крепкие медвежьи объятия.

«Комсомолка» ищет новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите в WhatsApp, Viber или Telegram по телефону +7 927 94 999 24

Подпишитесь на новости: