2016-12-06T11:58:23+03:00
Комсомольская правда
1

Чтобы попасть на концерт, где Земфира презентует новый альбом, фанаты продают айфоны

Завершить мировой тур «Маленький человек» Земфира решила в Москве. Фото: Марина ЗАХАРОВА.Завершить мировой тур «Маленький человек» Земфира решила в Москве. Фото: Марина ЗАХАРОВА.

Цена билета на выступление нашей землячки в Москве доходит до 100 тысяч рублей

Едва завершив мировой тур «Маленький человек», Земфира неожиданно объявила о дополнительном концерте-послесловии, который намерена дать 23 декабря в московском клубе «Stadium Live».

Поклонники певицы немедленно бросились скупать билеты, хотя многих неприятно удивила цена - от шести тысяч за самые дешевые на танцпол и до тридцати тысяч - в партере. Но купить даже самые дорогие билеты по номиналу оказалось непросто. Уже в первые дни после начала продаж на сайте одного из официальных билетных операторов - Kassir.ru появилось объявление, повергшее фанатов в уныние: «В связи с большим ажиотажем на данное событие бронирование на сайте невозможно».

Зато сейчас в сети появилось множество предложений, шокирующих ценами. Танцпол стоит 12 тысяч рублей, а цена самых дорогих и вовсе доходит 100 тысяч !

Фанаты Земфиры вовсю обсуждают ситуацию с билетами в соцсетях:

- Издевательство над бедными студентами. Нужно было не тратить ни одной стипендии, и то бы не хватило,- сетует на своей страничке ВКонтакте поклонница Виктория Чиркина.

- Ради концерта любимой певицы продаю (отрываю от сердца) любимую электрогитару, - делится Кристина Першина.

А кто-то и вовсе готов пожертвовать любимым айфоном ради возможности побывать на концерте, ведь он обещает быть совершенно особенным. На нем Земфира перезентует свой новый live-альбом, записанный во время тура «Маленький человек». Он выйдет ограниченным тиражом и достанется только тем, кто приобрел билеты на концерт-послесловие.

Перекупщики смели билеты на концерты певицы в считанные часы - и сейчас продают их втридорога.

Перекупщики смели билеты на концерты певицы в считанные часы - и сейчас продают их втридорога.

Уфимская «Комсомолка» ищет новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите в WhatsApp, Viber или Telegram по телефону +7 927 949-99-24
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24