2016-12-01T15:20:11+03:00
Комсомольская правда

Сбербанк и «Едалия» показали ребятам из детского дома, как готовить настоящую пиццу

При поддержке взрослого каждый ребенок смог приготовить свою пиццу

1 декабря 2016 года, Уфа – Башкирское отделение Сбербанка и кафе/магазин/клуб «Едалия» провели для ребят из Чесноковского детского дома мастер-класс по приготовлению итальянской пиццы. Встреча состоялась в рамках серии познавательных мероприятий, которые банк устраивает для детей, оставшихся без попечения родителей.

При поддержке взрослого каждый ребенок смог приготовить свою пиццу с оригинальным наполнением. Особенно в процессе готовки ребятам понравилось то, что печь открытая, а значит, можно было понаблюдать за тем, как пицца запекается. Представители кафе рассказали детям о том, в чем отличие итальянской пиццы от американской, как правильно сочетать ингредиенты, а также обсудили особенности работы повара и ресторатора. Мероприятие завершилось совместным ужином.

Сбербанк устраивает подобные мероприятия для детей из подшефного детского дома каждый месяц. Так, в середине октября сотрудники банка свозили детей в музей им. М.В. Нестерова, где для них показали специальную экскурсию в рамках приуроченного к 175-летию Сбербанка проекта «Искусство сохранять».

На правах рекламы.

Уфимская «Комсомолка» ищет новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите в WhatsApp, Viber или Telegram по телефону +7 927 949-99-24
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24