2016-11-26T17:48:53+03:00
Комсомольская правда

Во время хоккейного матча вратарю не смогли забросить шайбу, когда он пил воду

Нападающий «Динамо» не смог забить в незащищенные воротаНападающий «Динамо» не смог забить в незащищенные воротаФото: Валерий ШАХОВ

Андрей Гаврилов из «Салавата Юлаева» как знал, что нападающие «Динамо» промажут

В минувшую пятницу, 20 ноября, уфимский «Салават Юлаев» праздновал 55-летний юбилей клуба. Памятную дату хоккеисты отметили острой борьбой и победой над московским «Динамо».

Как позднее признались спортсмены, игра была тяжелой. Одолеть москвичей было не так-то просто: динамовцы и в первый период не спали, а во втором и вовсе забросали «Салавата» шайбами – знай, успевай отбивать.

Одним словом, попотеть пришлось всем. И только голкипер юлаевцев проявил недюжинное хладнокровие: в конце третьего тайма Андрей Гаврилов отвернулся от ворот… попить водички!

Впрочем, предчувствие его не обмануло: Максим Карпов умудрился промазать даже в незащищенные ворота.

А дело было вот в чем. Максим Майоров забил гол, но судьи его почему-то не засчитали. Хоккеисты «Салавата» этого не знали - отправились праздновать заброшенную шайбу, вратарь Гаврилов спокойно отвернулся. А в это время хоккеисты Динамо продолжили игру.

Впрочем, после видеопросмотра эпизода, гол Майорова судьи все же засчитали.

Уже после, в раздевалке, голкипера атаковали репортеры.Андрею ничего не оставалось, как во всем чистосердечно признаться.

- Как же так вышло, что вы отвернулись от поля боя?

- Все видели, что был гол – не знаю, почему судьи не свистнули. Я уже выключился из игры. Но такое, что игра продолжается, а половина хоккеистов не играет, в моей карьере впервые.

- Перепугались, наверное, что соперник атакует?

- У меня как будто мир перевернулся: я не понимал, что происходит! Признаюсь, запаниковал.

Отметим, что, несмотря на казус, хоккеисты подарили болельщикам настоящий праздник, и разгромили противника – 2:1.

Гаврилов отвернулся попить водички. Seconds before this weird moment, Max Mayorov had sent it past Yeryomenko to score Ufa's second of the night. However, the referee didn't stop the game, whil...

Уфимская «Комсомолка» ищет новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите в WhatsApp, Viber или Telegram по телефону +7 927 949-99-24
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24