2016-11-28T13:36:13+03:00
Комсомольская правда
3

Чтобы успеть на концерт в Уфе, Эмин Агаларов воспользовался личным самолетом

Эмин прилетел в Уфу всего за час до концерта.Эмин прилетел в Уфу всего за час до концерта.Фото: Марат МУЛЮКОВ

Первый визит артиста и бизнесмена в башкирскую столицу продлился всего несколько часов [фото]

Популярный российский певец Эмин Агаларов, выступающий под сценическим именем ЕMIN, уже несколько месяцев на гастролях. В число пятидесяти городов его первого масштабного тура попала и Уфа. Накануне концерт был в Оренбурге, но в поезде, которым артисты добирались до башкирской столицы, Эмина не оказалось. На концертной площадке в «Огнях Уфы» он появился чуть ли не за полчаса до начала концерта.

- У меня были дела в Москве, - коротко пояснил Эмин «Комсомолке».-

Члены фан-клуба вместо хлеба-соли преподнесли артисту чак-чак. Фото: Марат МУЛЮКОВ

Члены фан-клуба вместо хлеба-соли преподнесли артисту чак-чак.Фото: Марат МУЛЮКОВ

Но главное, что успел! Жаль, город не увидел. Только ночной центр по дороге из аэропорта. Чтобы успеть вовремя к концерту, артисту даже пришлось воспользоваться личным самолетом своего отца-миллиардера Араса Агаларова.

Юная поклонница удостоилась особого внимания звезды. Фото: Марат МУЛЮКОВ

Юная поклонница удостоилась особого внимания звезды.Фото: Марат МУЛЮКОВ

Серебристый двухмоторный реактивный бизнес-джет «Gulfstream G550» приземлился в уфимском аэропорту всего за час до начала концерта. Хотя обычно Агаларов-младший летает самыми обычными рейсами, но на этот раз у него просто не было у другого выхода, ведь Эмин очень занятой человек: он не только певец и композитор, а еще и первый вице-президент группы компании Crocus Group, включающих сеть крупнейших торговых и развлекательных комплексов, а также более двадцати ресторанов.

Девушки в восторге от обаятельного восточного красавца. Фото: Марат МУЛЮКОВ

Девушки в восторге от обаятельного восточного красавца.Фото: Марат МУЛЮКОВ

Понятно, что на гастроли успешный бизнесмен ездит не ради денег, а ради любви к искусству. За несколько лет Эмин, обладатель бархатного баритона, которым восторгался сам Муслим Магомаев, успел покорить сердца поклонников и получить множество всевозможных наград.

Из Уфы Эмин увез курай, который ему подарили члены фан-клуба. Фото: Марат МУЛЮКОВ

Из Уфы Эмин увез курай, который ему подарили члены фан-клуба.Фото: Марат МУЛЮКОВ

ВСТРЕЧАЛИ «ЧАК-ЧАКОМ» И ПОДАРИЛИ КУРАЙ

Поначалу настроение у Эмина, как он сам признался, было не самым радужным - все-таки пришлось немного понервничать из-за концерта. Но члены уфимского фан-клуба, которые несколько часов прождали артиста на площадке, сходу подняли Эмину настроение, встретили как самого дорогого гостя - нарядились в национальные костюмы, преподнесли сладкий десерт «чак-чак», надарили знаменитого башкирского меда и оригинальных сувениров, а еще презентовали курай.

- Мне знаком этот инструмент. Правда, в несколько другой модификации, - признался Эмин и с явным удовольствием послушал как звучит «башкирская флейта», на которой для него сыграл юный уфимский музыкант.

Эмин представил уфимской публике программу «Начистоту» и исполнил хиты с одноименного альбома, получившего в 2015 году премию МУЗ-ТВ как «Лучший альбом года». Фото: Марат МУЛЮКОВ

Эмин представил уфимской публике программу «Начистоту» и исполнил хиты с одноименного альбома, получившего в 2015 году премию МУЗ-ТВ как «Лучший альбом года».Фото: Марат МУЛЮКОВ

Количество желающих услышать в живом исполнении знаменитые хиты Эмина тоже порадовало - полуторатысячный зал был полон. - Я знаю, что тех нескольких мужчин, что присутствуют сегодня в зале, затащили сюда женщины, - заметил артист.

Аудитория, действительно, была преимущественно женской. Девчонки не отрывали глаз от восточного красавца и весь концерт несли на сцену цветы.

Эмин исполнил все свои хиты - и англоязычные и русские, в том числе и песню Муслима Магомаева «Синяя вечность», которую его попросили исполнить сами зрители.

За кулисами все делали сэлфи с артистом, даже фотографы. Фото: Марат МУЛЮКОВ

За кулисами все делали сэлфи с артистом, даже фотографы.Фото: Марат МУЛЮКОВ

УЛЕТЕЛ, НО ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ

Уфимская публика очень понравилась Эмину. - Меня так тепло принимали, столько всего надарили - я очень тронут и обязательно приеду еще, - пообещал артист.

В полночь артистам предстояло отправиться поездом в следующий город тура. - Завтра - Челябинск, послезавтра - Курган, смотрите - не перепутайте! - шутя напутствовал Эмин своих музыкантов, а сам прямиком направился в аэропорт, где его ждал тот же самый самолет, на котором он прилетел несколько часов назад.

Как выяснилось, Эмин даже гостиницу в Уфе, как и во мно

Цветы артисту дарили на протяжении всего концерта. Фото: Марат МУЛЮКОВ

Цветы артисту дарили на протяжении всего концерта.Фото: Марат МУЛЮКОВ

гих других городах тура, не требовал - спать в самолете ему не привыкать, он каждую неделю куда-нибудь летает.

Что касается других требований райдера, то и тут наследник империи Агаларовых удивил своей скромностью. Не требовал ни любимых креветок, ни тунца - все это он в своем модном московском ресторане Nobu, совладельцем которого является голливудский актер Роберт Де Ниро, может поесть. А в гримерке у него кроме самых обычных фруктов - яблок, апельсинов и винограда - ничего не обнаружилось.

Эмин прилетел в Уфу всего за час до концерта. Фото: Марат МУЛЮКОВ

Эмин прилетел в Уфу всего за час до концерта.Фото: Марат МУЛЮКОВ

ДОСЬЕ «КП»

Эмин Агаларов родился 12 декабря 1979 года в Баку. В 1983 году вместе родителями переехал в Москву. Учился в Швейцарии и США, имеет диплом финансового бизнес-менеджера.

Пением увлекся в подростковом возрасте. Первый альбом «Still» записал в 2006 году.

Подписал контракт с ЕМI - крупнейшим звукозаписывающим лейблом Европы. Номинировался на премию «Grammy» в номинации «Открытие года».

В 2013 году в его клипе «In Another Life» снялся Дональд Трамп.

Летом 2016 года в родном Баку организовал музыкальный фестиваль « Жара». Его клип на песню «Boomerang» попал в число лучших отечественных клипов, собрав рекордные пять миллионов просмотров на YouTube.

Эмин был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой, от которой у него есть двое детей - восьмилетние близнецы Микаил и Али.

Уфимская «Комсомолка» ищет новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите в WhatsApp, Viber или Telegram по телефону +7 927 949-99-24
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24