2016-11-23T07:56:57+03:00
Комсомольская правда
111

В Башкирии йети попал в объектив камеры видеорегистратора

Неизвестное существо напугало туристовНеизвестное существо напугало туристов

Снежный человек перебегал дорогу у горы Иремель [видео]

Необычного пешехода чуть не сбил турист из башкирского города Учалы. Вадим Гильманов выехал на природу с друзьями. Около горы Иремель перед машиной молодых людей внезапно выбежало неизвестное существо.

- Лось? Медведь!, - терялись в догадках парни. Теперь же, спустя несколько часов, они уверены – перед ними был настоящий снежный человек.

По словам Вадима, существо передвигалось на двух ногах и на животное похоже не было.

- Может быть, конечно же, это чья-то злая шутка. Но с другой стороны, кто еще так резко в ночи может выбежать. Да еще и в глуши, - рассказал турист журналистам телеканала БСТ.

Ученые к очередному появлению йети отнеслись с сарказмом. Наука отрицает существование снежного человека. По крайней мере, ни одной особи специалисты пока не нашли. Вполне возможно, что перед машиной туристов пробежал тепло одетый местный житель. Да и вариант с постановкой исключать, конечно же, не стоит.

О встречах с йети жители сел и городов рассказывают уже несколько десятилетий. В 2004 году снежный человек наведался в Илишевский район Башкирии. Несколько лет назад мировую общественность всколыхнули слухи о кузбасском йети. Снежный человек бродил в Горной Шории. Цепочку следов странное существо оставило и в Гималаях. В этом же году снежного человека на видео «поймал» житель американского штата Мичиган.

Еще больше материалов по теме: «Снежный человек: досье KP.RU»

Уфимская «Комсомолка» ищет новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите в WhatsApp, Viber или Telegram по телефону +7 927 949-99-24
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24