2016-11-23T07:56:57+03:00
Комсомольская правда
1

Noize MC передвигался по Уфе пешком

Уфимским фанатам новый альбом Нойза «Царь горы» пришелся по вкусуУфимским фанатам новый альбом Нойза «Царь горы» пришелся по вкусуФото: Марат МУЛЮКОВ

Райдер у знаменитого рэпера оказался более, чем скромный [фото]

18 ноября Иван Алексеев, больше известный под сценическим именем Noizе MC, и его команда презентуют в Москве свой новый, седьмой по счету, альбом «Царь горы». А накануне рэпер осчастливил своих уфимских фанатов, которым повезло услышать вживую новые синглы раньше столичных поклонников.

У сцены было не протолкнуться - послушать вживую остроумные речитативы Нойза захотели многие Фото: Марат МУЛЮКОВ

У сцены было не протолкнуться - послушать вживую остроумные речитативы Нойза захотели многиеФото: Марат МУЛЮКОВ

ЗАСТАВИЛ ПОНЕРВНИЧАТЬ ОХРАНУ

Прежде чем выйти на сцену развлекательного комплекса «Огни Уфы» и исполнить свои остроумные речитативы, Иван устроил встречу с фанатами - почти час терпеливо раздавал автографы, жал руки и фотографировался со всеми желающими. А на концерте порадовал новыми песнями, удивил поэтическими импровизациями-фристайлами и устроил танцы с фанатами, заставив изрядно понервничать местную охрану.

Ваня порадовал фанатов эффектным прыжком в толпу Фото: Марат МУЛЮКОВ

Ваня порадовал фанатов эффектным прыжком в толпуФото: Марат МУЛЮКОВ

Бурю эмоций в зале вызвали знаменитые «Танцы» - кавер на песню украинской группы «Вопли Видоплясова» - фанаты не стали ждать приглашения, а просто дружно полезли на сцену и принялись радостно скакать. Охрана комплекса, конечно, немедленно бросилась восстанавливать порядок, но это было не так просто. Пока секьюрити выпроваживали со сцены одних любителей танцев, на сцену резво карабкались другие. Ваня отрывался вместе с фанатами, успев на ходу успокоить вконец обескураженную охрану, в конце концов вынужденную ретироваться со сцены. Кстати, именно на этой песне чаще всего происходит стейждайвинг - прыжки в полпу со сцены. Noize ожиданий не обманул - повторил излюбленный трюк.

Те, кому удалось прорваться на сцену, отрывались на полную катушку Фото: Марат МУЛЮКОВ

Те, кому удалось прорваться на сцену, отрывались на полную катушкуФото: Марат МУЛЮКОВ

Концерт продолжался два с лишним часа - фанаты были просто на седьмом небе от счастья. Когда зазвучала новая песня «Зеленый - мой любимый цвет» на сцену полетели зеленые воздушные шарики, которыми потом еще долго фанаты и Ваня перебрасывали друг другу.

Когда зазвучала песня «Зеленый - мой любимый цвет» на сцену полетели воздушные шарики Фото: Марат МУЛЮКОВ

Когда зазвучала песня «Зеленый - мой любимый цвет» на сцену полетели воздушные шарикиФото: Марат МУЛЮКОВ

В РАЙДЕРЕ СЫРЫЕ ЯЙЦА И НАСТОЙКА КАЛЕНДУЛЫ

На концерте артист выплеснул колоссальное количество энергии, и нам стало интересно, чем же он восстанавливает потом силы.

Оказалось, что райдер у Вани нетипичный для рэпера или рокера. Во-первых, он абсолютно «трезвый». Конечно, так было не всегда. Как признался сам музыкант, в начале музыкальной карьеры спиртное в гримерках, что называется, лилось рекой. А сейчас Иван абсолютно уверен: пить в туре не стоит вообще. А раз нет выпивки, то и закуска как таковая не требуется - только фрукты да орешки к чаю.

Уфимцы и рэпер остались очень довольны друг другом Фото: Марат МУЛЮКОВ

Уфимцы и рэпер остались очень довольны друг другомФото: Марат МУЛЮКОВ

Из нестандартных позиций в райдере, как выяснилось, фигурируют чистые носки на всю группу, сырые яйца и настойка календулы.

Пожать кумиру руку хотели все Фото: Марат МУЛЮКОВ

Пожать кумиру руку хотели всеФото: Марат МУЛЮКОВ

Яйца и настойка нужны на случай, если вдруг возникнут проблемы с голосовыми связками, но такое, случается крайне редко. Вообще, Ваня и его команда оказались на редкость демократичными, очень интеллигентными в общении людьми: никого не напрягали, ничего не требовали.

Вот такие картины подарили Нойзу и его музыкантам уфимские фанаты

Вот такие картины подарили Нойзу и его музыкантам уфимские фанаты

Узнав, что от гостиницы, где они остановились, до концертной площадки недалеко, отказались от машины и пошли пешком. А по дороге заглянули в ближайший сквер и поиграли в снежки.

Еще больше материалов по теме: «Звезды тоже люди »

Уфимская «Комсомолка» ищет новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите в WhatsApp, Viber или Telegram по телефону +7 927 949-99-24
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24